SG_VERSICHERUNGSGERICHT UV 2009/63 vom 16. August 2010 , Entscheid Versicherungsgericht, 16.08.2010 - Sg Versicherungsgericht (2010)
Art. 19 Abs. 1 UVG: Zeitpunkt Fallabschluss. Da keine relevanten IV-Eingliederungsmassnahmen zur Diskussion standen und keine namhafte Besserung des Gesundheitszustands des Versicherten mehr erwartet werden konnte, ist der Zeitpunkt des Fallabschlusses durch die Suva nicht zu beanstanden. Verneinung adäquater Kausalität (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 16. August 2010, UV 2009/63).